園の概要
園の一日
top2

幼稚園 学校評価について
〈目的〉
自らの教育活動を評価し、改善点等について説明を行い、地域に信頼される幼稚園づくり、特色ある幼稚園づくりを推進する。
〈方法〉
教育活動その他の幼稚園運営の状況について自己点検・自己評価・学校関係者評価を行い、明らかになった成果や課題を全ての教職員で共有し教育の質を高め、幼児の成長を促すためのよりよい教育活動を実践する。
また評価結果を公表し、保護者や地域住民等から理解と参画をを得て幼稚園・家庭・地域の連携協力による幼稚園づくりを進める。

令和4年度 幼稚園 [学校評価]結果
     令和5年度 教育方針 [重点目標]

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader® がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader® (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。
    Adobe Reader® ダウンロードページへ